PALACIO DEL VIRREY(café-bodega)
Recomendación: Muy recomendable, para desgastar la materia ingerida
Terminada la comida después de 2 horas 30minutos, nos quitamos el babero que te dan para la degustación, y decidimos levantarnos de la silla.
Cual fue mi sorpresa, cuando percibí que dicho elemento de madera , ejercía sobre mí una tracción que no me dejaba levantar. A la vez que mis piernas parecían desgastadas por las horas de inactividad.
Todo ello, unido a mi estomago, que trabajaba a todo gas y sin darme un respiro.
Todo ello, unido a mi estomago, que trabajaba a todo gas y sin darme un respiro.
Por fin conseguí levantarme, y frotándome ese saliente que tenia a la altura del ombligo (el estomago), dije: “el año que viene repetimos”.
El Palacio del Virrey era la antigua casa del Abad de San Bartolomé, cuyos orígenes datan del siglo XVI. En el cual durante las Jornadas de la Matanza organizan sesiones de baile desde las 15:30 hasta altas horas de la madrugada.
Hola Rick, me alegro conocerte. No se, si el sorbete al al cava que ofrecen en la degustación es o no antioxidante, pero da gusto como rebaja la comida..un abrazo.
ResponderEliminarnota. Merece la pena la degustacion.