viernes, 25 de marzo de 2011

DE CENA UUUHHH!!! QUE RICO

                                             
HISTORIA DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA Y TURISMO DE MADRID


La Escuela abre sus puertas por iniciativa de un grupo de clarividentes empresarios, el curso 1944-1945, en la calle Cervantes, de Madrid.

El 18 de marzo de 1958 las instalaciones se trasladan  a la ubicación actual, en pleno centro de la capital, y al mismo tiempo, en un entorno abierto y arbolado  como la Casa de Campo, al que se accede cómodamente tanto en metro como en bus y vehículo.

En la actualidad, la escuela es un centro Público de Formación Especifica de la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid, con mas de 1000 alumnos. Esta Escuela imparte en estrecha colaboración con las empresas y asociaciones del sector.

A pocos minutos de la gran Via y el palacio de Oriente dentro del oasis del silencio y de la naturaleza, que es la Casa de Campo.   

MENU (Uno de tantos)                                     
Entrantes                                                                     
  • Ensaladilla con caviar                                                                         
  • Delicias calientes                                               
Menú emplatado
  • Espárragos a la yema de huevo con jamón
  • Cous cous  de coliflor con ancas de ranas fritas
  • Socarrat de arroz y queso de cabra con espuma de bacon
  • Mini burger de merluza con salsa holandesa
  • Zancarron de ternera con setas de temporada                                                                     
Postres
  • Mouse de tiramisú 
Bebidas
  • Vino blanco y tinto de marcas reconocidas y agua
Como se sirve el menú:
El menú te lo pueden servir de dos formas, a criterio de ellos:
A) Con un cóctel de entrada de unos 30 min. Y luego el menú en el salón de 1hora y 15 min.
B) Con el cóctel y el menú en conjunto dentro de salón.
El menú degustación no lo elige el comensal, te lo dan hecho, es una sorpresa.

 Recomendación :Es muy recomendable, tanto por la calidad de las comidas, como por el precio y el trato personal. Hay algunas cosas que por el nombre no se conocen, aunque cuando las saboreas te recuerdan lo que son.


DATOS GENERALES

Precio: 22 Euros por persona. Precios con IVA incluido.
La reserva se paga en un banco con un nº de cuenta que nos facilitan ellos, corresponde al importe de un comensal, 22 Euros

El horario de recepción: Es de lunes a vienes, las comidas a las 13:30 horas y las cenas a las 20:00 horas. Duración aproximada de la degustación 1h 30 min.

ACCESO A LA ESCUELA

 La escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid. Como dijimos anteriormente se encuentra a pocos minutos de la gran Via y el palacio de Oriente dentro del oasis del silencio y de la naturaleza, que es la Casa de Campo. A dicha escuela se puede acceder de diversas formas: 

En METRO
Estaciones de Lago, línea 10 Puerta del Ángel, línea 6.



          En AUTOBÚS
          Parada en Puerta del Ángel. Líneas 31, 36, 39 y 65


                        En TRANSPORTE PRIVADO
          Acceso a Casa de Campo desde N-V.
         Acceso a Casa de Campo desde la A-3, tomar el túnel antes de llegar a Conde de Casal   dirección  A-6. Tomar la salida dirección Virgen del Puerto, en el primer semáforo girar a mano Izq. dirección  Pso.Extremadura y una vez llegado a la confluencia con el Pso. Puerta del Angel, girar a mano Drch.( la confluencia coincide con un semáforo y una capilla en su lado Drch.). Cruzar una rotonda e intentar aparcar, ya que a unos 150 metros esta la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo.

                                                          




3 comentarios:

  1. HABER SI ME INVITAS A CENAR HOMBRE QUE TIENE BUENA PINTA LA COMIDA NO? JEJEJE

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  2. cuando quieras---mejor dicho cuando saquemos un hueco...un abrazo..

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  3. En la Casa de Campo... ¡ Tú quieres postre luego !

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