HISTORIA DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA Y TURISMO DE MADRID
La Escuela abre sus puertas por iniciativa de un grupo de clarividentes empresarios, el curso 1944-1945, en la calle Cervantes, de Madrid.
El 18 de marzo de 1958 las instalaciones se trasladan a la ubicación actual, en pleno centro de la capital, y al mismo tiempo, en un entorno abierto y arbolado como la Casa de Campo, al que se accede cómodamente tanto en metro como en bus y vehículo.
En la actualidad, la escuela es un centro Público de Formación Especifica de la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid, con mas de 1000 alumnos. Esta Escuela imparte en estrecha colaboración con las empresas y asociaciones del sector.
A pocos minutos de la gran Via y el palacio de Oriente dentro del oasis del silencio y de la naturaleza, que es la Casa de Campo.
MENU (Uno de tantos)
Entrantes
- Ensaladilla con caviar
- Delicias calientes
Menú emplatado
- Espárragos a la yema de huevo con jamón
- Cous cous de coliflor con ancas de ranas fritas
- Socarrat de arroz y queso de cabra con espuma de bacon
- Mini burger de merluza con salsa holandesa
- Zancarron de ternera con setas de temporada

Postres
- Mouse de tiramisú
Bebidas
- Vino blanco y tinto de marcas reconocidas y agua
Como se sirve el menú:
El menú te lo pueden servir de dos formas, a criterio de ellos:
A) Con un cóctel de entrada de unos 30 min. Y luego el menú en el salón de 1hora y 15 min.
B) Con el cóctel y el menú en conjunto dentro de salón.
El menú degustación no lo elige el comensal, te lo dan hecho, es una sorpresa.
El menú degustación no lo elige el comensal, te lo dan hecho, es una sorpresa.

DATOS GENERALES
- secretaria@escuelasuperior-hosteleriaturismo-madrid.com E-mail de contacto
- Tef. 91 4631100
- Avda. Puerta del Angel 5 – C.P 28011 Madrid
- http://www.escuelasuperior-hosteleriaturismo-madrid.com/ Pagina web
Precio: 22 Euros por persona. Precios con IVA incluido.
La reserva se paga en un banco con un nº de cuenta que nos facilitan ellos, corresponde al importe de un comensal, 22 Euros
El horario de recepción: Es de lunes a vienes, las comidas a las 13:30 horas y las cenas a las 20:00 horas. Duración aproximada de la degustación 1h 30 min.
ACCESO A LA ESCUELA

Estaciones de Lago, línea 10 Puerta del Ángel, línea 6.
Parada en Puerta del Ángel. Líneas 31, 36, 39 y 65
En TRANSPORTE PRIVADO
Acceso a Casa de Campo desde la A-3 , tomar el túnel antes de llegar a Conde de Casal dirección A-6. Tomar la salida dirección Virgen del Puerto, en el primer semáforo girar a mano Izq. dirección Pso.Extremadura y una vez llegado a la confluencia con el Pso. Puerta del Angel, girar a mano Drch.( la confluencia coincide con un semáforo y una capilla en su lado Drch.). Cruzar una rotonda e intentar aparcar, ya que a unos 150 metros esta la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo.
HABER SI ME INVITAS A CENAR HOMBRE QUE TIENE BUENA PINTA LA COMIDA NO? JEJEJE
ResponderEliminarcuando quieras---mejor dicho cuando saquemos un hueco...un abrazo..
ResponderEliminarEn la Casa de Campo... ¡ Tú quieres postre luego !
ResponderEliminar